QUADRO COMPARATIVO |
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FORNO A LENHA |
DI VOLPI FORNOFORTE |
ESPAÇO |
Ocupa maior espaço (forno e armazenamento de lenha). |
Menor espaço-cada forno ocupa 700x700mm |
HIGIENE |
O uso da lenha não deixa o ambiente com asseio. A lenha pode também vir bichada, úmida e com mau cheiro. |
O ambiente fica limpo, saudável, com asseio, transmitindo total higiene. |
RESTRIÇÃO AO USO |
Não pode ser instalado em determinadas regiões e em locais como: flats, prédios e etc. Hoje exige-se sistemas de filtragem carissimos para seu uso. |
Pode ser instalado em qualquer local onde o gás seja permitido. |
PRATICIDADE |
Para operá-lo é necessário qualificação profissional e especifica. |
É prático. Não requer mão de obra especializada. |
TEMPO DE AQUECIMENTO |
Para deixa-lo em regime de trabalho é grande a demora para aquecê-lo (de 2 a 3 horas). |
Em 15 minutos alcança condição calórica para operar. |
VERSATILIDADE |
Necessita constantemente ser alimentado com lenha para manter sua ação calórica. |
Tem ponto "stand by"para os intervalos de fraca demanda. Nesta situação, é mantida a condição calórica de regime de trabalho, com consumo mínimo de gás. |
MOBILIDADE |
É impossível deslocá-lo. |
É leve e tranportável para ser instalado em locais diversos, inclusive para realização de eventos. |
RESULTADO |
Quando bem construído, apresenta o melhor resultado. |
NADA DEVE AO FORNO A LENHA |