Todo cliente ao adquirir o FORNOFORTE tem direito a um treinamento na Di Volpi, ministrado por nossos pizzaiolos, profissionais com anos de experiências.
Abordamos toda parte operacional do equipamento e noções básicas de receita de massa, molho, sugestões de recheios, abertura e assamento da pizza. Com duração de três horas, somente se exigindo o agendamento com antecedência, o que possibilita aos clientes que nunca fizeram pizza ter um conhecimento básico de produção.
Tópicos do Curso:
Apresentação do equipamento e seus componentes;
Instalação;
Limpeza e cuidados;
Operação;
Sugestão de molho e massa;
Degustação;
Obs.: 1. O treinamento será gratuito somente quando realizado na DI VOLPI
2. A partir de novembro de 2010 cada adquirente recebe 1 DVD de como operá-lo, como cuidá-lo e os principais casos de manutenção. Este DVD está inserido em nosso site.
VENDAS - (11) 2945-9267 / 3399-3202 / 3209-7400
ATENÇÃO: A partir de 15/06/2015 estaremos atendendo em novo endereço:
Rua Caraucá, 137 - São João Climaco - São Paulo - SP - CEP: 04241-070