MISSÃO

A DI VOLPI INDUSTRIAL LTDA tem como missão primordial fornecer a seus clientes produtos de qualidade e eficácia que lhes dêem total segurança em seus investimentos para que tenham o melhor resultado comercial. Procura constantemente auscultá-los, aprimorando os produtos quando necessário, para que às suas mãos chegue o que há de melhor para operar.

Ao lançar no mercado no ano 2000 o DI VOLPI FORNOFORTE, sua missão foi de dar continuidade ao sonho de João Volpi, seu criador, produzindo um forno que ao reproduzir a ação calórica do forno a lenha, de pequeno porte, leve e prático de operar, forno que com estas características assasse a pizza de forma correta em locais nunca antes imaginados, libertando a pizza, que até então estava circunscrita às imediações do imóvel forno a lenha.

O forno é a gás, portanto prescinde da lenha, o que torna sua proposta ecológica sem prejudicar a qualidade da pizza. Com ele, são preservados o meio ambiente, e também a pizza. Este é o diferencial.

O forno devido à sua qualidade e eficácia foi aceito totalmente pelo mercado, que viu nele a forma de expandir, a feitura da pizza correta em restaurantes, cantinas, buffets, bares, padarias, shoppings, supermercados, hotéis, motéis, etc.

É bastante factível que em um futuro próximo tenhamos o mesmo como opção para ser a figura central de pizzarias, pois consegue atender a demanda tanto qualitativamente, como quantitativamente.

Como se constata, a missão vem sendo alcançada para satisfação nossa e de nossos clientes.